ЛИНИЯ DNA (ДНК) – это уникальная клеточная косметика, секрет эффективности которой заключается в воздействии растительных молекул ДНК (дизоксирибонуклеиновая кислота), полученных с помощью эксклюзивной запатентованной технологии, а также в лечебном минеральном составе ледниковой воды швейцарских Альп.

Косметика на основе ДНК предназначена для того, чтобы предупредить и уменьшить эффект старения кожи. Она действует непосредственно на причины этого старения, вдыхая в клетки новую жизнь, давая коже энергию.

ДНК – это биологическое вещество, сконцентрированное в ядре клетки кожи. Оно является носителем генетической клеточной информации, в том числе и той, которая позволяет обеспечивать жизненные функции клетки. Таким образом, ДНК играет первостепенную роль в регенерации клеток.


Растительная ДНК – это высокомолекулярное соединение белковой природы, полученное из растительного источника (зародыши пшеницы: Triticum  estivum). Она является одним из лучших увлажняющих компонентов в косметике, к тому же, это – естественный регенератор ткани, который защищает кожу от обезвоживания, а также мощный антиоксидант.


Интенсивный увлажняющий эффект достигается за счет того, что большие молекулы ДНК не проникают в кожу, а остаются на поверхности и удерживают воду. Нанесенная на поверхность кожи, ДНК легко устраняет ощущение стянутости, обеспечивая высокий уровень гидратации эпидермиса, причем эффект увлажненности кожи сохраняется намного дольше, чем при использовании традиционных низкомолекулярных увлажнителей – глицерина и пропиленгликоля.

Кроме того, ДНК повышает энергетику кожи, ее иммунные свойства, защищает от УФ-лучей, способствует разглаживанию сети мелких морщинок и повышает эластичность кожи. Это компонент, который, глубоко воздействуя на клетки организма, работает как «изнутри», так и «снаружи», позволяя добиваться впечатляющих результатов в обеспечении подтяжки кожи и укрепления коллагеновой и эластиновой структуры эпидермиса.



Продукт Вивасан - Крем DNA 24 часа.

По материалам Справочника по продукции Вивасан. Москва 2010