Корица и гвоздика стимулируют микроциркуляцию, обеспечивая питание волосяных фолликулов, эффективно борются с грибками и вредными бактериями - причиной преждевременного выпадения волос.


Имбирь увлажняет, тонизирует, улучшает микроциркуляцию кожи головы, придает волосам жизненную силу, энергию и предотвращает ломкость.


Мирра обладает дезинфицирующими свойствами, снимает раздражение кожи головы, делает волосы послушными, не утяжеляя их, придает волосам блеск и сияние.


Алоэ, глубоко проникая в волос, восстанавливает его структуру. На поверхности волоса образуется тонкий защитный слой-пленка, удерживающий влагу, защищающий от вредных воздействий и придающий волосам блеск.


алоэ


Лавр предотвращает ломкость и выпадение волос, питает и защищает их. Придает волосам эластичность, прочность и стимулирует их рост. 



Ферула стимулирует рост волос, снимает напряжение с прядей без химического воздействия, обволакивает каждый волос и разглаживает его, не нарушая структуру.

 

Дудник тонизирует и увлажняет кожу головы, усиливая ее защитную функцию и нормализуя работу сальных желез. Эффективен при сухости и ломкости волос.


Аир укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение и разрушение. Полезен при сухой себорее, сопровождающейся перхотью.


Мускатник стимулирует кровообращение кожи головы, питает волосяные фолликулы, останавливает выпадение волос, стимулирует их рост, нормализует работу сальных желез, рекомендуется для ухода за жирными волосами.


мускатник


Куркума обладает антисептическим действием, эффективна для укрепления волос и борьбы с перхотью.


куркума


Камфара и ментол освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют приток крови к корням волос, усиливая этим их питание и рост. Вместе с тем камфара задерживает развитие большинства микробов, поэтому активно борется против перхоти и выпадения волос.



По материалам Справочника по продукции Вивасан. Москва 2010