Свойства отдельных компонентов Вива-Фит Кофе
Кофейный экстракт – 100% натуральный экстракт (0,75 мг кофеина /100 г).

Фруктовый сахар – углевод, который, в отличие от сахара, не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает появление кариеса зубов.

Молочный белок – протеин цельного молока, покрывает потребность в белке.

Сухое обезжиренное молоко – поставщик белка, минеральных веществ (фосфор, кальций и т.д.), углеводов (молочный сахар).

Масло зародышей пшеницы холодного прессования – уникальный природный источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, мощный антиоксидант, повышает защитные силы организма и репродуктивную функцию, препятствует развитию атеросклероза

Гуаровая мука – ценные растворимые пищевые волокна для повышения вязкости

Крахмал – источник сложных углеводов, придает напитку кремовую структуру

Витамины – 12 видов витаминов (А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е, пантотенат кальция, ниацин, фолиевая кислота, биотин).



Продукт Вивасан - Вива-Фит Кофе

По материалам Справочника по продукции Вивасан. Москва 2010