Главная » 2011 » Март » 1 » Пришла весна. А с ней - веснушки!

    Пришла весна! А с ней и первые лучи солнышка, которое очень активно влияет на нашу кожу, вызывая появление веснушек и пигментацию.

веснушки

    Одним из способов борьбы с усилением пигментации является применение эфирного масла Лимон. Только хочу сразу предупредить о необходимости использования только натурального  масла, т.е. не полученного в результате достижений нефтехимии.

    Процесс очень прост. Ежедневно в крем (лучше ночной) добавляем одну капельку масла. Именно так – достали крем, выдавили (достали ложечкой) на палец и капнули масло (кстати, любого, в зависимости от желаемого результата) прямо на крем, чуть растерли пальчиками и уже эту смесь наносим по массажным линиям на лицо, шею и область декольте мягкими похлопывающими движениями. Все.

    Учитывая то, что мы решаем задачу борьбы с пигментацией, днем необходимо использовать крем с достаточно высоким SPF-фактором (от  10 и выше).

    Да, именно с марта (а лучше с февраля) начинаем активно использовать крема с солнцезащитным фактором. Это, кстати, могут быть и средства декоративной косметики.

    Если вы, вдобавок ко всему, будете еще и правильно использовать косметику, т.е. наносить ее на предварительно очищенную кожу,  то великолепный осветляющий эффект от применения эфирного масла лимон гарантирован!

Прикрепления: Картинка 1
14:49
Пришла весна. А с ней - веснушки!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1253 | Добавил: dolcevita | Теги: пигментация, эфирное масло лимон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]