Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Уже в продаже капсулы Вива-Бьюти. Только для тех, кто хочет оставаться молодым и красивым!


Капсулы, замедляющие старение!


 

Купить капсулы Вивабьюти для женщин

Купить капсулы Вивабьюти для мужчин

 

Кто не мечтает о вечной юности и красоте?

 

Продукты Вивасан серии Anti-Aging (антивозрастные) покажут вам путь к этой мечте.

Благодаря постоянному использованию продуктов, обогащенных витаминами, минералами, жизненно необходимыми веществами, микроэлементами и т.п., вы сможете ощутимо уменьшить признаки старения кожи и будете долгие годы выглядеть молодо и привлекательно. 


Состав 1 капсулы:

Масло семян огуречника, 18-25% хол. отжима 200 mg

Кальций (как карбонат кальция) 75 mg

Витамин C ( как аскорбат кальция) 30 mg

Масляный экстракт семян проса 25 mg

Натуральный витамин E 18 mg

Пантотеновая кислота (как – Д- пантотенат кальция) 10mg

Коэнзим Q10 (как убидекаренон) 5 mg

Цинк (как оксид цинка ) 5 mg

Натуральный  экстракт томата (ликопен) 3 mg 

Витамин B6 (как пиридоксингидрохлорид) 1.50 mg

Фолиевая кислота 200 mcg

Биотин 100 mcg

Селен (как селенит натрия) 20 mcg


Свойства активных компонентов:

Масло огуречника получают или механическим прессованием из семян (масло холодного отжима) или экстракцией и последующим рафинированием (рафинированное масло).

Для получения 1 литра свежеотжатого масла нужно 5 кг семян. Таким образом, в 1 капсуле содержится 1 г семян огуречника.

Полученное из семян масло, прозрачное и слегка желтоватое, богатое гамма-линоленовой кислотой (16-25 %), имеет характерный запах и мягкий вкус.

Масло огуречника – это растительное масло с самым высоким в природе содержанием гамма-линоленовой кислоты, которая относится к группе омега-6 – жирных кислот, необходимых для регуляции многих функций организма и обмена веществ. Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) помогает коже выполнять ее естественные защитные функции и тем самым поддерживать здоровье. ГЛК- структурный компонент кожи. Она участвует в регуляции роста клеток и играет большую роль в их обновлении.

Коэнзим Q10, натуральный или убихинон - это так называемый коэнзим, участвующий в биохимических процессах организма. Коэнзим Q10 поступает в организм не только с пищей - организм в состоянии и сам его производить.

При сбалансированном питании концентрация Q10 в организме нормальная. Жирная рыба, макрель или сардины, орехи, бобовые, семечки подсолнечника или потроха – как, например, печень, являются достаточным источником Q10.

Для получения Q10 используется 3 метода: ферментация дрожжей, ферментация бактерий и химический синтез.

Компания Вивасан и SwissCaps используют метод дрожжевой ферментации, позволяющий получать Q10, идентичный натуральному (который содержится в мясе, рыбе или других продуктах).

Кожа – это наиболее обширный орган человека и поэтому подвержена большому стрессу. Так как с возрастом содержание в организме коэнзима Q10 снижается,то свободные радикалы, образующиеся при стрессе, уже не распадаются: следствием является старение кожи.

Коэнзим Q10 поддерживает получение энергии нашими клетками и является эффективной ловушкой свободных радикалов, особенно в сочетании с витаминами E и C. Клетки тела получают достаточно энергии благодаря Q10, чтобы самостоятельно бороться с агрессивным влиянием окружающей среды, к тому же дополнительно нейтрализуются образующиеся свободные радикалы

Ликопин: "Сила томата" Без сомнения, одним из важнейших высокоактивных вторичных растительных веществ является ликопин. Он относится к классу кортиноидов и укрепляет в значительной мере защитную функцию собственной иммунной системы, а также усиливает антиоксидантное действие витамина С. 

Ликопин способен нейтрализовать свободные радикалы и при воздействии УФ-излучения защищает кожу, сохраняя ее здоровье.

Ликопин – это вещество, которое придает томатам, красному грейпфруту и мякоти арбуза красную окраску. Спелые томаты имеют содержание ликопина 3,9–5,6 мг на 100 г овоща.

Существенно больше ликопина содержат томаты в банках - 10 мг на 100 г, поскольку для закатывания используют спелые томаты, а в зрелых томатах содержится больше ликопина.

Томатная паста содержит очень много ликопина (ок. 62 мг на 100 г).

Содержание ликопина в переработанных и термически обработанных томатах (напр. томатный сок) выше, чем в сырых, так как при нагревании разрушается структура клетки и происходит высвобождение ликопина. В промышленном производстве ликопин получают экстракцией с органическими растворителями из томатного концентрата.

Экстракт проса (просо обыкновенное ( Panicum miliaceum) Питательные вещества содержатся во всем зерне, не концентрируясь только в наружных слоях– как в пшенице. Тем самым просо, наряду с овсом, является зерновой культурой с наиболее высокой питательно-физиологической ценностью 

Оно содержит много важных активных веществ, особенно полезных для волос и ногтей:

  • Кремниевую кислоту
  • Витамины B1, B2, A и C
  • Кальций, калий, магний, натрий, фтор и железо

Просо стимулирует обмен веществ и подтягивает соединительную ткань.



20:10
Уже в продаже капсулы Вива-Бьюти. Только для тех, кто хочет оставаться молодым и красивым!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1529 | Добавил: dolcevita | Теги: витасан, антивозрастной, вивасан, вива-бьюти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]